3 Juillet 2020
Pelez les oignons et hachez -les, pelez l'ail et degermez-le, pelez le gingembre et rapez-le finement.Pour le poulet, j'ai utilise des aiguillettes, tres simples a cuisiner et tres tendres.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Mais en respectant a la lettre la recette, il est reste tres tendre.Puis ajoutez l'oignon, l'ail ecrase et le gingembre; laissez cuire 5 min en melangeant puis ajoutez les des de tomate, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min avant d'ajouter le lait de coco et de poursuivre la cuisson 20 min encore en melangeant de temps en temps.Je l'ai tout de meme ajustee a mes gouts, en supprimant le gingembre, l'ail et la ciboulette, et j'ai remplace tout cela par des poivrons.Je rajoute personnellement 2 courgettes, quelques poivrons eminces et des petits pois.J'ai enleve le couvercle pendant les dix dernieres minutes car la sauce etait trop liquide. EN SAVOIR PLUS >>>
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Ingredients : oignon, tomate, poulet, ail, gingembre, riz, sel, lait.Recette curry de poulet au lait de coco et riz basmati par RedactionServez la viande et sa sauce sur un lit de riz basmati cuit facon creole et parsemez de ciboulette finement ciselee.Laissez-les mariner 30 min a temperature ambiante.Ajoutez l'oignon, l'ail ecrase et le gingembre.Ajoutez les des de tomate, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min.Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec 2 c.Poursuivre la cuisson 20 mn en melangeant de temps en temps.Pelez les tomates, epepinez-les et coupez-les en petits cubes
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à soupe bombée de curry en poudre 4 tomates moyennes 2 oignons 2 gousses d'ail 50 g de gingembre frais. à soupe d'huile 1 c.Curry de poulet au lait de coco et riz basmati Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 gros poulet coupé en morceaux 4 c
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Poulet coco riz basmati.
Ajouter ensuite le reste du curry vert et verser le lait de coco.Ce curry tout vert est accompagne d'un riz parfume aux poireaux.Laisser mijoter a feu doux pendant 10 min.Ajouter ensuite le riz, le faire nacrer et verser l'eau.Eplucher les oignons nouveaux ainsi que les gousses d'ail prealablement degermees.Cuire a couvert jusqu'a evaporation du liquide.Rincer le riz sous l'eau froide pour enlever l'amidon.Hacher le piment et les batons de citronnelle.Eplucher et ciseler l'oignon, laver et couper en fines lamelles le blanc de poireau.Dans un hachoir, mixer les oignons nouveaux, le gingembre, la ciboulette, l'ail, les piments, la citronnelle, le basilic, la coriandre, les zestes de citron avec leurs jus et 10 cl d'huile d'olive Recette de Curry vert de poulet au lait de coco.
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Les retourner et ajouter les oignons, les pommes, les raisins secs, les amandes effilees, le lait de coco.Parsemer genereusement le tout de feuilles de coriandre.Eteindre le feu et laisser le riz reposer durant 5 min sans oter le couvercle.Couper les filets de volaille en 4 morceaux.Faire chauffer une poele et lorsqu'elle est tres chaude, verser un filet d'huile et colorer les morceaux de poulet.Au terme de la cuisson, verser quelques gouttes de jus de citron.Ajouter ensuite le curry et laisser cuire pendant 6 min (ajouter un peu d'eau si besoin)
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Decouvrez cette recette de Curry coco de poulet et riz basmati etuve expliquee par nos chefs
Recette de cuisine Marmiton.
Decouvrez cette recette de Curry vert de poulet au lait de coco, riz basmati a l'oignon et poireau expliquee par nos chefs.